Контактный телефон:
+7(812) 988-36-17
СПб, ВЫБОРГСКОЕ Ш., 212Ж
с 10:00 до 21:00

В новый год с новыми ценами

На днях, Ольга Филиппова, глава Инфинити в России озвучила общую политику концерна о ценах на автомобили этой марки на Российском рынке.

В частности Ольга сообщила, что концерн не будет снижать цены на свои автомобили даже на фоне укрепления рубля. Несмотря на небольшое улучшение позиций рубля на финансовом рынке девальвация по сравнению с предыдущим годом составляет около шестидесяти процентов и в этой ситуации авто производители были вынуждены поднять цены, но только в пять раз меньше, чем составила девальвация российской валюты.

В связи с этим японский концерн в конце января этого года уже повысил цены на три своих модели, которые с конца апреля стали доступными в российских дилерских центрах и будет продолжать постепенно поднимать себестоимость своих транспортных средств.

Так представитель компании сообщил, что модель Infiniti Q 50 2.0 цены поднимутся на 6,5%, по сравнению со стоимостью машины прошлого года выпуска. Больше всего подорожают несколько моделей: Infiniti Q50 Hybrid подорожает на 24%,  Infiniti Q60 ждет удорожание на 20%, а  Infiniti Х60 Hi-Tech подорожает на 14.5 процентов. Самое меньшее подорожание пока ждет модель  Infiniti Q70 -  всего на два процента.

Яндекс.Метрика