Контактный телефон:
+7(812) 988-36-17
СПб, Светлановский пр., 2/Б
с 10:00 до 21:00

Старт продаж Infiniti JX

Индивидуальность, стиль, мощь и исключительное пространоство, чтобы не исключать из жизни самое важное. Новый просторный 7-местный премиум-кроссовер Infiniti JX с первой в мире системой предотвращения столкновения при движении задним ходом и дисплеем кругового обзора Around View.

  • Интеллектуальная система полного привода All Mode 4WD
  • Комфотный семиместный салон с удобным доступом к третьему ряду сидений
  • Мультимедийная система со встроеннными 7-дюймовыми мониторами

Этот автомобиль будет выделятся в дорожном потоке уже своим видом - такую вызывающе оригинальную зигзагообразную заднюю стойку больше пока не найти. Кроссовер JX - новый среднегабаритный формат между мастодонтом Infiniti QX и Infiniti FX. Но при всей своей обтекаемой скрадываемости размеров Infiniti JX - это большой автомобиль с колесной базой 2.9 метра.

Семиместный салон просторней Cadillac Escalade, что означает примерно столько же объема, как в автобусе ОМОНа, но гораздо комфортнее. Чтобы попасть на третий ряд сидений, достаточно чуть сдвинуть вперед крайнее кресло предыдущего ряда. Кстати, все сиденья второго ряда - подогреваемые. Конфигуральность внутреннего пространства - примерно два в седьмой степени или насколько хватит фантазии. Так, сидя за рулем, можно оставить еще одно место в самом дальнем правом углу, а посередине надуть бассейн, наполнить водой и запустить туда перламутровых русалок. Или разложив все шесть, получить полноценное двуспальное место.

И уж представить сложно, сколько функциональных и опционных фишек запущено в эту машину. Еще труднее сосчитать: 8-дюймовый сенсорный дисплей на приборной панели и два 7-дюймовых в подголовниках передних сидений, премиальная аудиосистема Bose с 14 динамиками и уникальной технологией воспроизведения низких частот, система кругового обзора мертвых зон, прозрачная панорамная крыша и многое другое.

Двигатель 3.5 литра выдает 262 л.с. и через бесступенчатую трансмиссию-вариатор развивает спринтерское ускорение до 100 км/ч за 8,4 секунды.

О наличии автомобиля и возможностях тест-драйва можно узнать у официального дилера в Санкт-Петербурге "Автопродикс". Цена от 2,4 до 2,9 млн. руб.

Яндекс.Метрика