Контактный телефон:
+7(812) 988-36-17
СПб, ВЫБОРГСКОЕ Ш., 212Ж
с 10:00 до 21:00

Рестайлинг Infiniti QX60

В США на прохождении тестовых дорожных испытаний автомобильным папарацци удалось запечатлеть прототип рестайлингового внедорожника QX60 от компании Infiniti.

Как и положено все обновленные части автомобиля замаскированы пленкой, но даже в таком виде можно понять, что он получил новую решетку радиатора, зеркала заднего вида, а также передний и задний бампера.

Также, новинка получила три ряда кресел и достаточно внушительные размеры.

По предварительным данным обновленный кроссовер получил 265-сильный двигатель V6 объемом 3,5 литра и полноприводную систему AWD, а трансмиссия  выполнена в виде бесступенчатого вариатора CVT.

Безусловно, все обновленные детали авто будут соответствовать общей концепции, которая прослеживается в остальных обновлённых моделях бренда.

Дизайнеры компании заявили, что в отделке интерьера этой модели появятся более качественные материалы и новые технологии. Другие изменения коснутся мультимедийной системы и автоматизированных помощников водителя.

 

Внедорожник не зря проходит тесты именно в Соединенных Штатах ведь руководство японского автоконцерна официально подтвердило, что обновленный вариант Infiniti QX60 будет представлен широкой публике в рамках автошоу NAIAS-2016, которое состоится в Детройте.

Яндекс.Метрика