Контактный телефон:
+7(812) 988-36-17
СПб, ВЫБОРГСКОЕ Ш., 212Ж
с 10:00 до 21:00

Красная вода или

Как сообщают новостные издания, компания Infiniti планирует создать подразделение для изготовления "горячих" версий новых моделей Инфинити. В частности готовят к выпуску "заряженную" версию нового спорт-медана Q50 Eau Rouge, что в переводе означает "красная вода". Так называется один из поворотов бельгийской гоночной трассы Спа-Франкошам, именно в четь него и назван концепт "суперинфинити".

На данный момент у «Инфинити» есть заводское тюнинговое подразделение IPL (Infiniti Performance Line), созданное в 2010 году, которое в основном специализируется на косметических изменениях во внешности машин и выпуске для них спортивных аксессуаров. Однако по словам де Найсона, новый суббренд сфокусируется именно на создании более производительных моторов, ориентированных на гоночный трек.

Однако, в новой концепции, Infiniti собирается сделать упор скорее на техническую составляющую - двигатели, подвеску, коробки передач. «Нашему нынешнему модельному ряду действительно не хватает по-настоящему бескомпромиссных и быстрых машин. Я не говорю о том, что каждая модель Infiniti должна иметь «заряженную» версию, но я утверждаю, что нам необходим спортивный суббренд», — об этом заявил руководитель Infiniti Йохан де Найсон.

 

Яндекс.Метрика