Контактный телефон:
+7(812) 988-36-17
СПб, ВЫБОРГСКОЕ Ш., 212Ж / Светлановский пр., 2/Б
с 10:00 до 21:00

Infiniti Etherea к 2015 году

Компания Infiniti начала ходовые испытания компакт-кара Etherea, дебютировавшего в качестве концепта два года назад на Женевском автосалоне. Тогда компания Infiniti продемонстрировала этот гибридный автомобиль широкой публике и описывала эту машину как «купе-седано-хэтчбэко-кроссовер».

Непосредственное участие в тестах на французской трассе Поль Рикар принимает Себастьян Феттель – действующий трехкратный чемпион «Формулы 1», а по совместительству – директор Infiniti, отвечающий за программу высоких достижений бренда. 25-летний гонщик занял свой пост лишь этой весной, но еще раньше успел приложить руку к доводке моделей Q50 и FX Vettel Edition, поскольку с 2011 года являлся лицом японской марки.
«Как и в случае с «формульными» болидами, при тестировании дорожных автомобилей интересно чувствовать, как разные модели реагируют на рулевое управление и торможение, а также испытать работу ассистентов вроде ESP и трекшн-контроля. Правильные настройки всего этого делают хорошую машину – отличной», — поделился Феттель.

Серийный Infiniti Etherea получит платформу Mercedes A-Class. Это шасси было создано для A-Class и B-Class следующего поколения. Конкурировать премиальная новинка будет с Lexus CT 200h, Audi A3 и BMW 1 Series. Производство компакт-кара будет налажено на «ниссановском» заводе в Сандерленде (Великобритания). Новинка, ориентированная на обеспеченную молодежь, поступит на рынок в 2015 году.

Яндекс.Метрика